PIMIENTOS ROJOS RELLENOS
Hoy os enseño una receta fácil y rápida ideal para una cena. PIMIENTOS ROJOS RELLENOS.
Es una receta que hacemos mucho en casa, sobre todo los días, que entre actividades fuera de horario escolar, compras deberes y estudios, no nos da tiempo a nada.
Son ingredientes que sueles tener en casa, excepto los pimientos que se estropean antes.

INGREDIENTES:
- Pimiento rojo. (Uno por persona).
- Atún en aceite de oliva (Una y media por pimiento)
- Media cebolla (Si te gusta puedes usar más)
- Tomates cherry
- Quesitos light (2 por pimiento)
PREPARACIÓN:
- Cortar y limpiar el pimiento.
- Meter los pimientos en el microondas 1 minuto.
- Trocear los tomates y triturar la cebolla.
- Mezclar todo, poner sal al gusto.
- Rellenar los pimientos con la mezcla.
- OPCIONAL: Poner dos quesitos light encima.
- Meter en el horno hasta gratinar.
¡Listo para comer!

Por si os puede interesar, yo hace meses compre esta bandeja ajustable, me parece genial para usar en el horno, es ajustable depende de la cantidad de comida que hagas.
Os dejo el enlace por si queréis echar un vistazo.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ideas en familia.
@ideasenfamilia